LULAS RECHEADAS

4 Pessoas / Tempo de Confeção: 45 minutos

Ingredientes

• 3 a 4 Lulas Recheadas “MARAGRA” por pessoa;
• Azeite;
• 1 Cebola grande;
• 2 dentes de Alho;
• 1 folha de Louro;
• 1 copo Vinho Branco;
• 3 Tomates maduros;
• 1 Pimento às tiras;
• Polpa de Tomate;
• Piripiri q.b.

Retirar as Lulas Recheadas do frio, passar por água, salpicar com um pouco de sal e reservar.

Para o refogado, coloca-se uma porção de azeite, a cebola e os dentes de alho picados, o louro, o vinho, o tomate desfeito, um pouco de polpa de tomate, o pimento às tiras e piripiri a gosto. Deixa-se apurar o refogado e só então se juntam as lulas. Se necessário, pode-se acrescentar um pouco mais de vinho branco em substituição da água, deixa-se cozer, acompanha-se com arroz branco e… BOM APETITE!

Sugestão

Para tornar a receita mais saborosa e original, retire o pimento, elimine ou diminua a quantidade de vinho branco e acrescente leite de Côco.