caldeirada à pescador

4 Pessoas / Tempo de Confeção: 45 minutos

Ingredientes

• 2 embalagens de Caldeirada “MARAGRA”
• 2 Cebolas grandes;
• 2 dentes de Alho;
• 8 Batatas Grandes;
• Azeite q.b.;
• Vinho Branco q.b.;
• Piripiri q.b.;
• Salsa e Coentros;
• Sal q.b.

Numa panela disponha todos os ingredientes, sem realizar refogado, por camadas, começando pelas cebolas cortadas em rodelas, o alho bem picadinho, as batatas descascadas e igualmente as rodelas e, por fim, o conteúdo das embalagens de caldeira MARAGRA. Por cima, coloque o tomate triturado, um raminho de salsa e coentros, uma colher de sobremesa de pimentão em pó e tempere com sal e piripiri a gosto.

Regue generosamente com azeite, vinho branco e acrescente água. Tape a panela e cozinhe sobre lume médio. Sirva a caldeirada bem quente, salpicada com salsa e coentros e… BOM APETITE!

Sugestão

Passe os peixes por água antes de serem confecionados. Se apreciar o seu sabor acentuado, acrescente um ramo de poejos ao tempero da caldeirada. Se considerar necessário aumente a quantidade de tomate. Se o caldo da caldeirada sobrar, reserve para uma sopa de massa com o delicioso sabor a mar.