arroz de marisco

4 Pessoas / Tempo de Confeção: 30 minutos

Ingredientes

• 2 embalagens de Mariscada “MARAGRA”;
• Arroz Agulha;
• 2 Cebolas;
• 2 dentes de Alho;
• 1 colher de café de Pimentão em Pó
• 1 Tomate maduro ou Polpa de Tomate;
• 2 Malaguetas;
• Salsa, Coentros, Poejos e Louro;
• Azeite e Sal q.b.

Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos para um tacho e leve a alourar com o azeite. Junte o tomate desfeito e deixe refogar um pouco sobre lume brando. Introduza o arroz, acrescente água e tempere com sal, pimentão em pó, a folha de louro, um pouco de poejo e as malaguetas.

Entretanto, retire as embalagens de Mariscada “MARAGRA” do congelador, deite o conteúdo num recipiente e lave muito bem. Quando o arroz estiver quase cozido, introduza a Mariscada já lavada, retifique o tempero, deixe apurar em lume brando durante uns minutos, salpique com salsa e coentros picados e…

BOM APETITE!

Sugestão

O Arroz deverá ficar “malandrinho” e bem condimentado para contrastar como sabor delicado e adocicado do Marisco. Para variar as suas utilizações, substitua o Arroz por Massa. Ficará igualmente delicioso!